17.6.2014, 03:45 мск Камчатский край 11:45 — Происшествия

Тела пропавших медработниц в Елизовской районе найдены

Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели двух женщин

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 июня, Север ДВ. В следственные органы Следственного комитета России по Камчатскому краю поступило сообщение о безвестном отсутствии двух работниц Елизовской районной больницы сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ведомства края.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, 14 июня в течение дня на берегу реки Половинка в районе горы Морозная в городе Елизово происходило празднование Дня медицинского работника коллективом больницы. Около 18 часов две сотрудницы – санитарка и медицинская сестра, спустились на берег реки Половинка, после чего их местонахождение не установлено.

В ходе поисковых мероприятий, организованных знакомыми и родственниками женщин, около 17 часов 16 июня в реке Половинка в 1,5 километрах ниже по течению от места исчезновения, обнаружены тела пропавших.

Вечером 16 июня из реки извлечено тело 41-летней женщины, а сегодня утром, 17 июня, из воды извлечено тело 37-летней женщины. Погибшие опознаны родственниками. В настоящее время с целью установления причины смерти погибших женщин назначены судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.


 
Какую сумму заработной платы вы считали бы достойной своего труда?