4.6.2014, 09:00 мск Магаданская область 17:00 — Общество

Колымские власти не смогли выбрать бренд региона

Конкурс по разработке символики Магаданской области признан несостоявшимся из-за несоответствия работ указанным требованиям

МАГАДАН, 4 июня, Север ДВ. На конкурс по разработке регионального бренда Магаданской области поступило 19 заявок, которые содержали более 40 эскизов. Их оценивали участники конкурсной комиссии, в которую вошли представители государственных органов исполнительной власти региона, бизнеса и общественности.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, каждая из работ рассматривалась по нескольким критериям. Так, заявки должны были отвечать таким требованиям, как выразительность образа, возможность модификации элементов логотипа к оформлению различных видов полиграфической и сувенирной продукции, соответствие культурным, моральным и эстетическим нормам, оригинальность графического решения, узнаваемость как в цветном, так и в черно-белом варианте.

В результате оценки конкурсных работ члены комиссии решили считать конкурс несостоявшимся ввиду неполного соответствия конкурсных работ требованиям конкурса. О дате нового творческого состязания по разработке регионального бренда будет объявлено позднее.


 

Мнения, комментарии (1)

Александр, 5.6.2014, 15:29
А у нас, что, в области больше не на что тратить деньги, как на проведение никому ненужных конкурсов???
Какую сумму заработной платы вы считали бы достойной своего труда?