3.6.2014, 07:45 мск Камчатский край 15:45 — Происшествия

В преступной близости с несовершеннолетней подозревают подростка в Петропавловске

В итоге 14-летняя девочка забеременела

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 июня, Север ДВ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, с января по февраль 2014 года, подозреваемый приглашал 14-летнюю девочку в свою квартиру, где вступал с ней в половую связь, в результате чего несовершеннолетняя забеременела.

О беременности девочки догадалась ее мама, которая отвела дочь в кабинет УЗИ-диагностики, где специалистом была диагностирована беременность на ранних сроках. Принято решение об оставлении ребенка. Вместе с тем, мать потерпевшей девочки подала заявление в правоохранительные органы о привлечении к уголовной ответственности молодого человека.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 

Мнения, комментарии (1)

ИринаТ, 4.6.2014, 01:14
а у нас уже 18-летние стали подростками?
Какую сумму заработной платы вы считали бы достойной своего труда?