У нас можно купить диплом в Екатеринбурге без предоплаты, готовый набор документов будет доставлен в нужное место.
22.5.2014, 01:00 мск Камчатский край 09:00 — Культура

Юных бардов выбрали на Камчатке

Лучшим стал Дмитрий Ким

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 мая, Север ДВ. Состоялся итоговый концерт камчатского детско-юношеского фестиваля "Авторской песни", сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого правительства.

В концерте приняли участие 16 коллективов. Многие участники впервые вышли на сцену и с честью выдержали этот экзамен. Конкурс проходил по двум возрастным категориям (от 6 до 14 лет и от 14 до 18 лет) в нескольких номинациях.

Победителем в номинации "автор-исполнитель" стал Дмитрий КИМ (Вилючинск).  Победители в номинации "Ансамбль" (младшая возрастная категория) - ансамбль "Радуга" (Елизово). Победителями в номинации "исполнитель с аккомпаниатором" стали: Анастасия ЛЮБИМОВА (Петропавловск-Камчатский, старшая возрастная категория) и Александр Силин (Вилючинск, младшая возрастная категория). Специальный приз в этой номинации достался самой юной исполнительнице Ангелине СТЕННИК (пять лет). Победителями в номинации "исполнитель" стали: Софья ФЕДОСОВА (Вилючинск, младшая возрастная категория) и Анатолий ГЛАДЫШЕВ (Петропавловск-Камчатский, старшая возрастная категория).  

В этот день на сцену также выходили известные камчатские авторы-исполнители: Татьяна СГИБНЕВА, Анжела НИКОЛЮК, Вадим ЖУК, Сергей КОСЫГИН, Александр ЯСТРЕБОВ, Рюстем ЗАВГАРОВ.


 

Мнения, комментарии (2)

Ольга_Т, 22.5.2014, 05:49
А открыл концерт мэтр камчатской бардовской песни Александр Безуглов известной песней "Гитара и песня по кругу", в которой говорится о том, что гитара и песня объединяют.
Марина Пастухова, 22.5.2014, 02:59
Софья Федосова только) подробности можно прочитать на сайте камчатских бардов kamchatka.bards.mobi/news/2014-05-18-675
Какую сумму заработной платы вы считали бы достойной своего труда?