мороженое, детали. | ФАУ вита купить
РИА Север ДВ: новости Камчатки и Магадана, а также: Петропавловск-Камчатский,  Колыма, Красноармейск, Анадырь, Колыма, Елизово, Эссо, Сеймчан, Сусуман, Усть-Камчатск, Мильково, Соболево, Усть-Омчуг, Эвенск, Карамкен
27 апреля, понедельник
Конференции Форум Объявления Каталог сайтов WAP Архив Рассылка Слово и Дело
Происшествия Экономика Власть Энергетика Общество ЖКХ Северный завоз Спорт Культура Биатлон Экология
Камчатский край Магаданская область 70 лет Магадану Редакция Размещение рекламы
Главное:

Статьи

12 сентября 2013

Установка и монтаж пластиковых окон

Все знают, как замечательно смотрятся пластиковые окна, аккуратно установленные профессионалами. Специалисты фирмы «Пластика ОКОН» http://www.plastika-okon.ru/ помогут вам в этом нелегком деле и качественно выполнят установку и монтаж пластиковых окон. Ведь от качества монтажа зависит срок и качество их службы.

Монтаж подразумевает под собой несколько этапов: демонтаж старых окон, подготовку поверхности, установку.

В первую очередь следует подготовить оконные проемы, убрав старые рамы. Если на проемах есть повреждения, их поверхность можно покрыть водостойкой шпаклевкой. Все неровности нужно удалить. Существующие щели и пустоты необходимо заполнить монтажной пеной или вставкой из пенного утеплителя.

Все имеющиеся загрязнения нужно устранить, участки, которые начинают осыпаться – укрепить соответствующим составом, а также их можно очистить и нанести водостойкую шпаклевку. Далее можно производить монтаж.

При монтаже стоит придерживаться стандартов, предусмотренных ГОСТом. В проеме сверлятся специальные отверстия для дюбелей. Затем вставляется и выравнивается рама, которую дополнительно укрепляют. Шов закрепления нужно заполнить пеной в несколько слоев. Наложение шва – очень ответственный этап. Поэтому необходимо соблюдать некоторые правила.

Ширина шва должна быть более 80 мм. Для первого наружного слоя характерными чертами являются стойкость к воздействию температур, водоизоляционность, но в тоже время паропроницаемость. Следующий слой должен сочетать в себе свойства тепло- и звукоизоляции. У третьего слоя должны быть свойства пароизоляции. Откосы для пластиковых окон устанавливаются после третьего внутреннего пароизоляционного слоя. Немаловажным требованием является то, что при заполнении зазора монтажной пеной не должно быть разрывов, пустот. После этого устанавливается подоконник, створки, фурнитура и стеклопакеты.

Если монтаж был сделан правильно, то об этом будет свидетельствовать комфортный микроклимат в помещении. Прежде всего, это сохраненное тепло, отсутствие сквозняков, а также влаги на стекле, звукоизоляция. Рамы и откосы можно подобрать в соответствии с фасадом здания и т.д. При качественном монтаже рамы и створки будут защищены от деформации. Как правило, правильной установленные пластиковые окна долговечны в использовании. Срок их службы достигает 40-50 лет.

← Обратно

Другие материалы
Интернет проникает в жизнь людей все глубже. В сети можно не только работать или общаться с друзьями посредством социальных сетей, но и абсолютно легально смотреть фильмы любого жанра – от образовательных детских картин до брутальных и жизненных

Несомненно, город на Неве сегодня очень популярен, как у отечественных, так и у иностранных туристов. Многие приезжают сюда за впечатлениями, а кто-то просто по делам. Гостиница Северный модерн будет рада видеть вас в любое время года и суток.

Итак, вы получили первые деньги на электронный кошелек и решили вывести их. Способов обмена электронной валюты на наличные немало, основные из них мы рассмотрим ниже.

Долгожданный загородный отдых может быть испорчен настоящим нашествием комаров. Для того, чтобы не оказаться жертвой их укусов, имеется целый комплекс способов.

Еще совсем недавно для многих молодых (и не очень) людей практически недосягаемой мечтой было приобретение хотя бы небольшой квартире в центре или на окраине города. Но сегодня хорошо заметно смещение приоритетов в сторону загородной недвижимости.

Загородная недвижимость в последнее время становиться приоритетным местом проживания, поскольку жизнь человека настолько активна, что хочется найти уголок, где можно расслабиться и отдохнуть.

Сегодня уже невозможно представить себе мастера по маникюру, который работает без использования ультрафиолетовой лампы. И неспроста, ведь благодаря УФ лампе полимеризируется материал, которым наращивают ногти. И не имеет значения, какие лаки и матери

Принцип функционирования контактного оборудования для сварки кемпи основано на двойном воздействии на свариваемый металл. Кроме выделения тепла в рабочей зоне от внешнего источника, детали подвергаются механическому сжатию – по точкам или непрерывной

© 2007-2015, РИА "Север ДВ"

О нас  
Контакты  
Размещение рекламы  


Разработка сайта — ЦРТ
Мы в Twitter Facebook

При копировании материалов, ссылка обязательна. Об использовании материалов сайта