РИА Север ДВ: новости Камчатки и Магадана, а также: Петропавловск-Камчатский,  Колыма, Красноармейск, Анадырь, Колыма, Елизово, Эссо, Сеймчан, Сусуман, Усть-Камчатск, Мильково, Соболево, Усть-Омчуг, Эвенск, Карамкен
8 августа, понедельник
Конференции Форум Объявления Каталог сайтов WAP Архив Рассылка Слово и Дело
Происшествия Экономика Власть Энергетика Общество ЖКХ Северный завоз Спорт Культура Биатлон Экология
Камчатский край Магаданская область 70 лет Магадану Редакция Размещение рекламы
Главное:

Статьи

30 октября 2011

Грамотное управление персоналом — залог успешной работы предприятия

На тему управление персоналом, взаимоотношений руководителя и подчиненных создано тысячи монографий, учебников, пособий, защищено десятки диссертаций. Однако, тема по-прежнему продолжает быть актуальной. Это связано с появлением новых производственых отношений, усилением информационного потока и т.д.

Существует несколько условий успешной работы с подчиненными. В первом случае, эффективное управление персоналом обуславливается личным примером, самооценкой и самоорганизацией. Второе условие управления подчиненными содержит такие инструменты, как идеи, деньги и непосредственно личный состав организации. Третье – создание оптимальных условий труда. Сюда входят принуждение, двухсторонний договор, самомотивация труда персонала.

Оперативное управление обозначает решение многих проблем, связанных с нормальным функционированием организации, снабжением, сбытом производимых товаров, производственным процессом, финансовыми потоками и т.д. Обеспечение постоянной, ритмичной и организованой деятельности всех подразделений является главной целью оперативного управления.

Оперативное управление, в «хрестоматийном» смысле этого термина предполагалась процедура срочного реагирования, на какую либо ситуацию. В современном понимании, автоматизация управления и действование информационной системы, в корне меняет ситуацию. Она создает предпосылки для ведения регулярного менеджмента.

Ведение деловых переговоров имеет свою уникальную технику и по праву считается искусством. Искусство общения состоит в умении показать своему собеседнику вариант решения его проблемы через определенные действия, которые будут выгодны ВАМ. Владеть таким способом, означает, что вы должны иметь прочные и глубокие знания во всех областях коммуникации. Ваш профессионализм техники делового общения должен быть на высочайшем уровне.

Толкового специалиста по теме ведение деловых переговоров можно определить по цепкому, острому взгляду, всегда приятному и доброму выражению лица. Совершенно открытым движениям тела. Уровень ведения переговоров всегда почувствует ваш оппонент, что, несомненно повысит ваш авторитет и репутацию. Стиль и манера делового общения оттачивается со временем. В конечном результате это будет для вас эффективным инструментом в деле «бизнес-дипломатии».

← Обратно

Другие материалы
Консалтинговая компания – организация, которая «призвана» выполнять исследования и прогнозирование рынков. Кроме того, она занимается разработкой маркетинговых программ, оценкой эффективности проектов.

Руководство должно обязательно иметь педагогическое образование, и выполнять не только требования СЭС, но и обеспечить малышам полноценное питание, качественные игрушки, обустроенное место для игр и прогулок.

Даже самый опытный и квалифицированный бухгалтер часто нуждается в консультации или практической помощи эксперта, который легко разъяснит очередное нововведение в законодательстве или подскажет, как грамотно отразить в учете ту или иную операцию.

Для того, чтобы понять, нужно ли компании бухгалтерское сопровождение сторонней организацией, следует оценить все преимущества и недостатки штатной бухгалтерии.

Еще один интересный вариант радиоуправляемых моделей, который мы рассмотрим – модель-копия. В определенном масштабе моделисты делают точные копии стандартных самолетов. Создавая такую модель летательного аппарата, моделисты стараются, чтобы данная мо

Трейдер в лице корпоративного либо частного инвестора не может работать на финансовом рынке Forex без оказания ему посреднических услуг, в лице брокерской компании. Брокерские услуги могут оказывать только профессиональные участники биржи, которые на

Сегодня мощностью специальной техники удивить кого-то трудно. Однако и мощность сама по себе не главное. Сейчас есть и мотоциклы помощнее тракторов. В специализированной технике важна сбалансированность всех ее возможностей и продуманность, и инженер

Хоть офис, как театр, тоже открывается вешалкой (т.е. гардеробной), одной вешалки для одежды напольной для его обустройства явно мало.

© 2007-2016, РИА "Север ДВ"

О нас  
Контакты  
Размещение рекламы  


Разработка сайта — ЦРТ
Мы в Twitter Facebook

При копировании материалов, ссылка обязательна. Об использовании материалов сайта