РИА Север ДВ: новости Камчатки и Магадана, а также: Петропавловск-Камчатский,  Колыма, Красноармейск, Анадырь, Колыма, Елизово, Эссо, Сеймчан, Сусуман, Усть-Камчатск, Мильково, Соболево, Усть-Омчуг, Эвенск, Карамкен
8 августа, понедельник
Конференции Форум Объявления Каталог сайтов WAP Архив Рассылка Слово и Дело
Происшествия Экономика Власть Энергетика Общество ЖКХ Северный завоз Спорт Культура Биатлон Экология
Камчатский край Магаданская область 70 лет Магадану Редакция Размещение рекламы
Главное:

Статьи

31 августа 2011

Консалтинговые бухгалтерские услуги для юридических лиц всех форм собственности

Даже самый опытный и квалифицированный бухгалтер часто нуждается в консультации или практической помощи эксперта, который легко разъяснит очередное нововведение в законодательстве или подскажет, как грамотно отразить в учете ту или иную хозяйственную операцию. И в случае если ваш штат бухгалтерии полностью укомплектован, и вы не нуждаетесь в услугах аутсорсеров, предлагающих бухгалтерское обслуживание или сопровождение, подумайте о том, чтобы заключить договор о сотрудничестве с такой компанией для оказания консалтинговых услуг по бухгалтерскому и налоговому учету. Подобное решение поможет вашим специалистам вести учет в соответствии с нормативными документами, избегая досадных ошибок, и одновременно будет доступным и малозатратным.
Среди основных направлений бухгалтерского консалтинга, которые пользуются особым спросом, в современных условиях хозяйствования, следует особо выделить:

• Налоговое планирование;
• Помощь в разрешении налоговых споров, в случае предъявления претензий со стороны контролирующих органов;
• Консультирование по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета;
• Уведомление об изменениях в законодательстве;
• Организация обучающих мероприятий для штатных сотрудников бухгалтерии.


Рассматривая варианты сотрудничества с аутсорсинговой компанией, предлагающей услуги бухгалтерского обслуживания и консультирования, многие из заказчиков не имеют представления о том, какие виды работ подразумеваются под каждым из указанных направлений, поэтому на их описании следует остановиться подробнее.

Если вы открываете новое направление для своего бизнеса и нуждаетесь в квалифицированной помощи, для оптимизации налогообложения и выбора его оптимальной системы, вам необходима услуга налогового планирования. Специалисты, осуществляющие комплекс мероприятий по бухгалтерскому обслуживанию, помогут организовать ведение учета в новых условиях и обучить штатных сотрудников работе по упрощенной или стандартной системе налогообложения.

В случае если аудиторская проверка или внеплановый визит сотрудников ИФНС стали причиной наложения на предприятие финансовых санкций, помощь аутсорсеров будет заключаться в общении с представителями контролирующих органов и защите интересов Заказчика.

Консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учета может понадобиться на любом этапе развития предприятия. Нулевая отчетность для тех, кто еще не начал коммерческую деятельность, постановка и восстановление учета, отражение в учете сложной операции – специалисты помогут решить любую задачу, упрощая труд штатной бухгалтерии и способствуя повышению качества ее работы.

После заключения договора о сотрудничестве с компанией, предлагающей бухгалтерские услуги, любые изменения в законодательстве не будут представлять собой сложности для бухгалтерии предприятия. Аутсорсеры не только своевременно расскажут им о нововведениях, но и покажут на практических примерах, как необходимо вести учет в соответствии с новыми требованиями, чтобы не вызвать нарекания со стороны контролирующих органов.

Обратившись за услугой бухгалтерского обслуживания и консалтинга к опытным специалистам, вы можете быть уверены в том, что они придут на помощь в любой ситуации, помогая организовать ведение учета, отвечающего потребностям компании, на данном этапе ее развития. Кроме того, профессиональный консалтинг – это возможность для компании активно развиваться, уделяя время не рутинной работе, а оптимизации бизнес процессов и повышению их рентабельности.

← Обратно

Другие материалы
Для того, чтобы понять, нужно ли компании бухгалтерское сопровождение сторонней организацией, следует оценить все преимущества и недостатки штатной бухгалтерии.

Еще один интересный вариант радиоуправляемых моделей, который мы рассмотрим – модель-копия. В определенном масштабе моделисты делают точные копии стандартных самолетов. Создавая такую модель летательного аппарата, моделисты стараются, чтобы данная мо

Трейдер в лице корпоративного либо частного инвестора не может работать на финансовом рынке Forex без оказания ему посреднических услуг, в лице брокерской компании. Брокерские услуги могут оказывать только профессиональные участники биржи, которые на

Сегодня мощностью специальной техники удивить кого-то трудно. Однако и мощность сама по себе не главное. Сейчас есть и мотоциклы помощнее тракторов. В специализированной технике важна сбалансированность всех ее возможностей и продуманность, и инженер

Хоть офис, как театр, тоже открывается вешалкой (т.е. гардеробной), одной вешалки для одежды напольной для его обустройства явно мало.

Деятельность любого юридического лица требует уплаты налогов и ведения бухгалтерского учета и отчетности. Делать это нужно правильно и своевременно, чтобы избежать наказания со стороны налоговых органов.

Производственная цепочка очень часто дает сбои. А что если заранее просчитать все возможные заторы в общем производстве и «подстелить соломку»? Тут и скрывается главная мудрость руководителя: не щелкать кнутом, не махать пряником, но вовремя предвиде

В процессе развития современных технологий, стало возможным бронирование авиабилетов в Интернете. На сегодняшний день существует сайт бронирования авиабилетов, который облегчает процесс их покупки, не выходя из дома.

© 2007-2016, РИА "Север ДВ"

О нас  
Контакты  
Размещение рекламы  


Разработка сайта — ЦРТ
Мы в Twitter Facebook

При копировании материалов, ссылка обязательна. Об использовании материалов сайта