РИА Север ДВ: новости Камчатки и Магадана, а также: Петропавловск-Камчатский,  Колыма, Красноармейск, Анадырь, Колыма, Елизово, Эссо, Сеймчан, Сусуман, Усть-Камчатск, Мильково, Соболево, Усть-Омчуг, Эвенск, Карамкен
8 августа, понедельник
Конференции Форум Объявления Каталог сайтов WAP Архив Рассылка Слово и Дело
Происшествия Экономика Власть Энергетика Общество ЖКХ Северный завоз Спорт Культура Биатлон Экология
Камчатский край Магаданская область 70 лет Магадану Редакция Размещение рекламы
Главное:

Статьи

11 августа 2011

Автогрейдер ДЗ-98 сильная машина для объемных работ

Сегодня мощностью специальной техники удивить кого-то трудно. Однако и мощность сама по себе не главное. Сейчас есть и мотоциклы помощнее тракторов. В специализированной технике важна сбалансированность всех ее возможностей и продуманность, и инженерное обеспечение самой конструкции.

Хороший автогрейдер должен быть универсален

Еще Козьма Прутков заметил, что узкий специалист подобен флюсу ибо полнота у него односторонняя… Автогрейдер ДЗ 98, в этом отношении, упрекнуть никак невозможно. Универсальность проявляется во всем. Начнем с того, что ему по силам грунты с I по IV категорию, его можно применять для массы строительных и дорожных работ. Этому силачу вполне по силам сделать «корыто» для укладки полотна дороги, планировка грунта, щебня, других материалов на больших площадях. Автогрейдер ДЗ-98 применяется и для дробления и уборки старого дорожного покрытия и для уборки снежных заносов. Одним словом, его конструкция позволяет работать с грунтами различной консистенции и использовать при этом несколько видов дополнительного навесного оборудования. Эту машину применяют даже при укладке железнодорожных путей.

Универсальность автогрейдера ДЗ-98 заложена в конструкции

Что такое, скажем, для машины из категории тяжелогрузной специальной техники передний ведущий мост? Это курсовая устойчивость при боковой нарезке пластов, отличная проходимость в сложных условиях, хорошая тяга при работе с грунтом.
Это, так сказать, глобальные конструктивные особенности. Однако есть еще и те, которые не бросаются в глаза. Скажем, возможность регулировки рулевой колонки – это вовсе не мелочь для оператора, как и возможность оборудования кабины оператора  кондиционером или специальным креслом.

Универсальность машины проявляется и в том, что ее можно использовать и в Африке и в тундре. Автогрейдер ДЗ-98 выпускается в двух версиях. Стандартное исполнение позволяет работать при температурах от – 45 до +40 градусов. Тропический вариант – это работа и во влажном и в сухом тропическом климате.

Однако все же главным для потребителей остается отличная сбалансированность машины во всем – в конструкции, в энерговооруженности и способности выполнять огромные объемы работ и, наконец, в надежности двигателя, гидравлики и прочих вещей, которые необходимы сильной машине для объемных работ.  

← Обратно

Другие материалы
Хоть офис, как театр, тоже открывается вешалкой (т.е. гардеробной), одной вешалки для одежды напольной для его обустройства явно мало.

Деятельность любого юридического лица требует уплаты налогов и ведения бухгалтерского учета и отчетности. Делать это нужно правильно и своевременно, чтобы избежать наказания со стороны налоговых органов.

Производственная цепочка очень часто дает сбои. А что если заранее просчитать все возможные заторы в общем производстве и «подстелить соломку»? Тут и скрывается главная мудрость руководителя: не щелкать кнутом, не махать пряником, но вовремя предвиде

В процессе развития современных технологий, стало возможным бронирование авиабилетов в Интернете. На сегодняшний день существует сайт бронирования авиабилетов, который облегчает процесс их покупки, не выходя из дома.

Сегодня каждый человек может получить дополнительное профессиональное образование, повысить свою квалификацию или просто по зову души получить новые знания в той или иной специальности. Многообразие предлагаемых образовательных курсов и семинаров во

Независимо от места проживания и уровня материального благосостояния, каждый россиянин должен получать полный объем информации, касающейся сохранности его здоровья, и своевременные медицинские услуги.

Еще в древнерусских сказках упоминаются живая и мертвая вода. Многие ученые утверждают, что на самом деле существуют так называемые разновидности воды, которые оказывают неравнозначное воздействие на человека.

Известную издавна поговорку о том, что родиться нужно не столько красивой, сколько под счастливой звездой, пластические хирурги всего мира могли бы сделать своим девизом. Ведь они сами являются создателями красоты, корректируя ошибки природы.

© 2007-2016, РИА "Север ДВ"

О нас  
Контакты  
Размещение рекламы  


Разработка сайта — ЦРТ
Мы в Twitter Facebook

При копировании материалов, ссылка обязательна. Об использовании материалов сайта