РИА Север ДВ: новости Камчатки и Магадана, а также: Петропавловск-Камчатский,  Колыма, Красноармейск, Анадырь, Колыма, Елизово, Эссо, Сеймчан, Сусуман, Усть-Камчатск, Мильково, Соболево, Усть-Омчуг, Эвенск, Карамкен
8 августа, понедельник
Конференции Форум Объявления Каталог сайтов WAP Архив Рассылка Слово и Дело
Происшествия Экономика Власть Энергетика Общество ЖКХ Северный завоз Спорт Культура Биатлон Экология
Камчатский край Магаданская область 70 лет Магадану Редакция Размещение рекламы
Главное:

Статьи

12 мая 2011

Живая или мертвая вода, какую лучше пить?

Еще в древнерусских сказках упоминаются живая и мертвая вода. Многие ученые утверждают, что на самом деле существуют так называемые разновидности воды, которые оказывают неравнозначное воздействие на человека. Проанализируем же что нам лучше пить?

Сначала начнем с рассуждений на тему самих понятий живой и мертвой воды. С точки зрения биологии это изречение бессмысленно, так как живые организмы растут, обладают обменом веществ и размножаются, любая жидкость этими свойствами не обладает. Условно живая вода находится в нашем организме, она имеет кластеры, в которых накапливается информация, этот сгусток памяти и делает наше тело живым. Клеточная жидкость в организме упорядочена (структурирована), лишь четверть ее неструктурирована. Получая обыкновенную воду, мы тратим энергию на ее упорядочение. Если в организме появляется лишняя неструктурированная вода (мертвая), то появляется очаг раздражения клеток – раковые опухоли. Отсюда у людей и появляется такой спрос на заказ воды, каждому хочется пить только полезную жидкость.

Поскольку воду мы называем живой или мертвой условно, то лучше оперировать теми названиями жидкости, которые мы встречаем в магазинах. Все типы воды можно разбить на следующие:
- структурированная вода;
- пи-вода;
- серебряная вода;
- католит;
- святая;
- талая;
- вода из кокосов и других фруктов;
- артезианская вода;
- серебряная;
- анодная;
- пассивная;
- вода из рек, ставков и болот.

Первые 8 видов относятся к так называемой живой жидкости, а остальные – к мертвой. Для живой вы можете купить кулер и пить ее без опасений, она имеет хорошую «память» и структуру. Мертвая после некоторого воздействия тоже годится к употреблению, она либо не имеет «памяти», либо обладает отрицательными свойствами.

Для того чтобы мертвая вода стала полезной, ее необходимо очистить и задать ей положительную структуру. Это можно сделать с помощью следующих приемов:
- использование минерализаторов;
- применение насадок-структуризаторов;
- установка под стаканы кедровых подставок с магнитами;
- использование структуризующих магнитов.

Если вы длительное время будете пить один из видов живой воды, то со временем на себе испытаете ее чудотворную силу.

← Обратно

Другие материалы
Известную издавна поговорку о том, что родиться нужно не столько красивой, сколько под счастливой звездой, пластические хирурги всего мира могли бы сделать своим девизом. Ведь они сами являются создателями красоты, корректируя ошибки природы.

Так как в настоящее время стоимость энергоносителей растет, а возможности подсоединения к центральным сетям часто не бывает, все большее количество потенциальных загородных владельцев задумывается о строительстве энергонезависимого и при этом чрезвыч

Теория ограничений систем – бизнес-философия, разработанная в середине 70-х годов израильским ученым Голдраттом. Изначально она относилась к программному обеспечению, но затем принципы ТОС стали проецироваться на остальные сферы производства и теперь

эффективное предприятие, стабильность предприятия, снижение производственных издержек

Дальний Восток ожидают серьезные перемены, связанные с развитием добычи нефти и газа, а также строительством энергетических объектов. О грандиозных планах правительства заявил Владимир Путин, совершивший визит в наш регион.

О значимости программы по развитию энергетической отрасли на Дальнем Востоке свидетельствуют визиты в регион руководителей самого высокого ранга.

Климатические условия Камчатки достаточно суровые. Для того чтобы оградить людей от наружного холода, целесообразно установить в доме автономную систему отопления.

Южное побережье Турции довольно часто выбирается нашими соотечественниками в качестве места для проведения отпуска. Неудивительно, что за прошлый год страна заработала на туризме более 20 млрд.

© 2007-2016, РИА "Север ДВ"

О нас  
Контакты  
Размещение рекламы  


Разработка сайта — ЦРТ
Мы в Twitter Facebook

При копировании материалов, ссылка обязательна. Об использовании материалов сайта